アイ&グレース

柴田理子

2021.04.22

新発見

おはようございます。

アイ&グレース所属の柴田理子でっす。

 

あずきバーって知ってます?

実はあれって『そのまま食べる』

の他にもコマンドがあるって知ってました?

雪見だいふく買う余裕があるなら買ってみてください。

材料は以上の二つ。

まず、あずきバーを棒を抜いた状態でお椀に入れてレンジでそれなりに暖めてください。(自分は熱々派)

出来たらお椀の中に雪見だいふくを一つ投下。

『雪見だいふくおしるこ』の完成!!

 

なんかの番組でやってていつかやりたいなーって思ってて作ってみたら予想移乗に旨かった♪\(^o^)/

 

またなんかあったらやってみよ(°∀°)

てなわけで!

糖分補給完了!!

今日も頑張るぞい!!ᕕ( ᐛ )ᕗ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

余った雪見だいふくはそのまま食べよ

オーディション申込フォーム